Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

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giovedì 4 febbraio 2016

Nastrini di Carnevale

Ingredienti

  • 7 tuorli
  • 1 albume
  • 350 g di farina
  • 80 g di zucchero semolato
  • 10 g di burro
  • un cucchiaino di grappa secca
  • sale
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo

Procedimento
Mettete la farina in una ciotola con i tuorli, l'albume, un pizzico di sale, lo zucchero semolato, la grappa ed il burro.
Impastate gli ingredienti e lavorateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per circa 30 minuti.
Stendete l'impasto in una sfoglia dello spessore di 2 mm; tagliatela a strisce della larghezza di circa 2-3 cm e della lunghezza di 18-20 cm e annodate ognuna al centro.
Friggete i nastrini, pochi alla volta, in abbondante olio ben caldo; sgocciolateli su un foglio di carta assorbente e cospargeteli di zucchero a velo.

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