Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

martedì 2 febbraio 2016

Ciambelline al miele e cannella

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 400 g di patate lessate
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • il succo di mezzo limone
  • 25 g di lievito di birra
  • 30 g di zucchero
  • sale
  • miele di acacia
  • olio di arachide per friggere
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • confettini colorati.

Crostoli alla ligure

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 50 g di zucchero semolato
  • 500 g di farina
  • 50 g di burro
  • un limone non trattato
  • 300 g circa di confettura di ciliegie
  • sale
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo.


lunedì 1 febbraio 2016

Crostoli alla veneta

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 100 g di zucchero semolato
  • 400 g di farina
  • 100 g di burro
  • un bicchierino di grappa
  • sale
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo

Tagliatelle di Carnevale

Ingredienti

  • 4 uova
  • 400 g di farina
  • 130 g di zucchero semolato
  • 2 arance non trattate
  • sale
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo

Bomboloni a ciambella

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 300 g di patate a pasta bianca
  • 60 g di zucchero semolato
  • 40 g di burro
  • 25 g di lievito di birra
  • 1/2 limone non trattato
  • sale
  • olio di arachide per friggere.

Castagnole profumate al marsala

Ingredienti:

  • 3 uova intere
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina
  • 250 g di zucchero semolato
  • un limone non trattato
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di latte
  • 4 cucchiai di marsala
  • sale
  • olio di arachide per friggere

Palline al cioccolato

Ingredienti:

  • 80 g di farina
  • 100 g di mollica di pane raffermo
  • 100 ml di latte
  • 70 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 25 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di buccia grattata di arancia non trattata 
  • cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • olio di arachide per friggere

Ravioli di Carnevale


Ingredienti
per i ravioli:

  • 500 g di farina
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di burro
  • 180 ml di acqua
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di vanillina
  • sale
  • olio di semi di arachide
  • zucchero a velo

Condizioni d'uso

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.

Anniversary


Daisypath Anniversary tickers

Scambio banner



motori ricerca
Codice Per pulsante HOME/Inizio pagina by

printfriendly